Trinkwasser-Verordnung

EU 2020/2184

Die neue Richtlinie für die Sicherung der Qualität von Wasser für den menschlichen Gebrauch 

Mit der neuen Richtlinie hat die europäische Gesetzgebung einen wichtigen Schritt zu einer gesamteuropäischen Richtlinie gemacht.

In der Richtlinie werden wichtige Aspekte geklärt wie die Mindesthygieneanforderungen für Materialien und Werkstoffe, die mit Wasser für den menschlichen Gebrauch in Kontakt kommen und einheitliche und für alle Mitgliedstaaten verbindliche Positivlisten.

 

 

Kennen Sie die Trends in der Lebensmittelsicherheit?

Fordern Sie das 28-seitige Whitepaper mit interessanten Zahlen und Statistiken an und erhalten Sie einen Einblick in den Stand der Lebensmittelsicherheit in der Schweiz. Relevante Informationen für jeden Lebensmittelfachmann.

 

Lesen Sie unsere Lebensmittel-Blogs 
Hygienisches Design | Vorschriften und Regelungen

Whitepaper Titelbild Lebensmittelsicherheit 2020

Verwandte Artikel

Kontakt

Wünschen Sie eine Auskunft oder Beratung? Unser Kundenservice  steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Standorte

Wir sind ganz in Ihrer Nähe. An vier Standorten in der Schweiz freuen wir uns auf Sie.