EU 2020/2184
Die neue Richtlinie für die Sicherung der Qualität von Wasser für den menschlichen Gebrauch
Mit der neuen Richtlinie hat die europäische Gesetzgebung einen wichtigen Schritt zu einer gesamteuropäischen Richtlinie gemacht.
In der Richtlinie werden wichtige Aspekte geklärt wie die Mindesthygieneanforderungen für Materialien und Werkstoffe, die mit Wasser für den menschlichen Gebrauch in Kontakt kommen und einheitliche und für alle Mitgliedstaaten verbindliche Positivlisten.
Kennen Sie die Trends in der Lebensmittelsicherheit?
Fordern Sie das 28-seitige Whitepaper mit interessanten Zahlen und Statistiken an und erhalten Sie einen Einblick in den Stand der Lebensmittelsicherheit in der Schweiz. Relevante Informationen für jeden Lebensmittelfachmann.
Lesen Sie unsere Lebensmittel-Blogs
Hygienisches Design | Vorschriften und Regelungen
Verwandte Artikel
Kontakt
Wünschen Sie eine Auskunft oder Beratung? Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung.
Standorte
Wir sind ganz in Ihrer Nähe. An vier Standorten in der Schweiz freuen wir uns auf Sie.