EU 2020/2184
La nouvelle directive visant à garantir la qualité des eaux destinées à la consommation humaine.
Avec la nouvelle directive, la législation européenne a fait un pas important vers une directive paneuropéenne.
La directive clarifie des aspects importants tels que les exigences minimales d'hygiène pour les matériaux et les substances qui entrent en contact avec l'eau destinée à la consommation humaine et les listes positives uniformes qui sont contraignantes pour tous les États membres.
Connaissez-vous les tendances en matière de sécurité alimentaire ?
Demandez le livre blanc de 28 pages avec des chiffres et des statistiques intéressants et faites-vous une idée de l'état de la sécurité alimentaire en Suisse. Des informations pertinentes pour tous les professionnels de l'alimentation.
Lire nos blogs sur l'alimentation
Conception hygiénique | Législation et réglementations
Articles connexes
Contact
Vous souhaitez un renseignement ou un conseil ? Notre Service client se tient à votre disposition.
Sites
Nous sommes proches de chez vous. Nous nous réjouissons de vous accueillir sur quatre sites en Suisse.