Sécurité alimentaire dans la production

Sécurité alimentaire : tendances et découvertes

Commande le rapport

Vous voulez savoir comment l'industrie alimentaire traite la sécurité alimentaire ? En lisant « Focus sur la sécurité alimentaire : tendances et conclusions pour 2020 », vous saurez tout sur ce qui suit :

  • La pression croissante exercée par les clients sur leurs fournisseurs pour garantir la sécurité alimentaire
  • Les plus grands défis en matière de sécurité alimentaire : former le personnel, améliorer les processus et investir davantage.
  • Quelles tendances influenceront la sécurité alimentaire au cours des douze prochains mois. Ici aussi, la pression des clients joue un rôle important.
  • Les incidents les plus fréquents dans le domaine de la sécurité alimentaire sont : des corps étrangers dans les aliments, des contaminations microbiologiques et la présence d'allergènes.
  • Et bien d'autres encore...




Plus de 360 professionnels de l'industrie alimentaire ont donné leur avis dans l’étude. Ces données sont combinées avec les incidents de sécurité alimentaire de la base de données européenne RASFF.

Photo de couverture Livre blanc "Priorité à la sécurité alimentaire: tendances et découvertes 2020"

Priorité à la sécurité alimentaire: tendances et découvertes

Photo de couverture Livre blanc "Priorité à la sécurité alimentaire: tendances et découvertes 2020"

Les champs marqués d'un * sont obligatoires et doivent être remplis.

Contact

Vous souhaitez un renseignement ou un conseil ? Notre Service client se tient à votre disposition.

Téléphone 0848 111 666
vente-ch@maagtechnic.com

Sites

Nous sommes proches de chez vous. Nous nous réjouissons de vous accueillir sur quatre sites en Suisse.

Emplois

Vous recherchez un nouveau défi dans un environnement industriel passionnant ? Alors regardez par ici.